Реплика
За копейку не продалась?
Не усвоив законов стаи,
Сразу стала ходить «не в масть».
«- Мать, тебе не хватает хватки
Вы такие все, москвичи…
Брось ты барские эти повадки
Наорали – а ты промолчи!
И начни хитрить – хоть однажды,
Ну кому твоя правда нужна?
Результаты, конечно, важно –
Только шефу ты – не жена.
Будь как все – лови настроенье.
Ну и что, что мужик. ПМС…
У начальников вдохновенье –
Непростой гормональный процесс…»
В результате подмены целей
Утекает по капельке жизнь.
Доползая едва до постели,
И во сне на работу бежим.
А взамен что? Ключи от рая?
Может, памятник на года?
В общем, больше я не играю –
Будьте счастливы, господа!
Свидетельство о публикации №113031204208
Спасибо!
С теплом и уважением,Таня.
Татьяна Свинцова 2 02.06.2013 16:27 Заявить о нарушении
Арина Макарова 2 03.06.2013 18:05 Заявить о нарушении