В день рождения
С голодным блеском ждущих глаз
Изголодался уж народец
По именинницам у нас!
И вот она пришла нарядная,
Ресницы скромно опустив...
Да, не тушуйся ты, Наталия,
Ты не тушуйся, не грусти!!!
Взмахни ресницами, как крыльями,
И миру дерзко улыбнись!
Веселой будь, живи счастливою!
Да, с пирогами-то не жмись!
Накрой-ка стол крахмальной скатертью,
Сядь во главу его-вперед!
И с пожеланьями, с подарками
К тебе повалит весь народ.
И речь медовая польется,
И ты счастливая замрешь
И сбудется все, и вернется
А где сама что повернешь!
Стоят красавицы отборные,
Красавиц много на Руси...
Как хочеться для них соборно
Счастливой жизни попросить !
Свидетельство о публикации №113031204181