Замок

* * *
Я замок из золота каждый мой камень
Смотри в стороне и не трогай руками

Ты видишь как горд я и как я прекрасен
Я верю что золота пламя не гаснет

Но есть ещё то что ты может не знала
У каждого замка есть черни подвала

Темно там и холодно Грязно и сыро
Душа там моя без покоя и мира

Безвременно спит в этом смраде нагая
Сном бредит "спускайся ко мне дорогая"

И хочется в личном аду вдруг услышать
"Спускаюсь родной" и "ничто всё что выше"


Рецензии