черная месса
В гнилом корье, во мхах трясин
Звучит торжественная месса,
Средь жутких харь и образин.
Загробных голосов призывы
К верховным демонам звучат,
И в ожидании поживы
Разверз утробу хищный Ад.
Клинок отточеный вонзился
У жертвы вызвав тихий стон,
И кровью призванный явился
Убийцам мрачный Абаддон.
Померкли звезды, мрак сгустился,
За тучи спряталась луна.
Чтоб скрыть, как злобный монстр глумился
Во тьме над жертвой колдуна.
Свидетельство о публикации №113031204172
Ххдобрый Сказочникхх 12.03.2013 12:36 Заявить о нарушении
Александр Пепелище 12.03.2013 12:59 Заявить о нарушении
Елена Лерак Маркелова 07.10.2014 23:27 Заявить о нарушении
Александр Пепелище 01.02.2017 02:04 Заявить о нарушении