Миллиарды звезд до тебя

Миллиарды звезд до тебя
Многие века без тебя
По различным галактикам разбросаны
Все мы ищем ответ и вопросы мы.

И вдыхаем весенние росы
Каждой клеткой земной
Не обтесанной
Не готовой к другим притяженьям
Только вязи идут отраженьем
Нас – в земном преломлении.
12.03.13.


Рецензии