До боли в сердце!

До боли в сердце милый нежный взгляд,
Взывает прихотью неведомых желаний,
Волос твоих не кучерявых прядь,
Хочу вдохнуть их винность обаяний!

И погрузиться в негу твоих губ,
В груди твоей познать тщеславий муку,
За то, что буду я потом немного груб,
Ты, не наложишь на меня обидой руку!

Куда идти, потом, и что потом искать,
Ведь не найти прелестнее и слаще,
Останется лишь мне, не отпускать,
Сокровище души своей и счастье!


Рецензии