Любить никогда не поздно

                Любить никогда не поздно!
                Не время уже шутить.
                Я нож наточу остро-
                соперника погубить.

                О, эти женские слезы,
                ах, этот женский смех,
                оставь свою похоть и грезы,
                мне не до сладких утех.

                И не дыши так нежно,
                и не целуй моих глаз,
                знаешь, с тобою снежно,
                холодом веет от фраз.

                Ты предо мной виновата,
                но, не пропала страсть.
                Вот и пришла расплата,-
                -выпью я яда всласть.

                ************


Рецензии
Очень грустно.

Римма Шанховская   11.02.2014 20:38     Заявить о нарушении