Об этом я прошу не забывать

Всем нравится веселая стихира:
Здесь юмор, лирика,  встречаются друзья,
Но нужно помнить – это не квартира,
Не полочка для нижнего белья

Стихи текут  потоком дивных рек,
Людским теплом и строек «громадьем»,
Но только хочется, чтоб личное свое
Не выставлял на розсуд  человек.

Мы шепчем сокровенное любимым,-
Так у людей  издревле завелось,-
Скрываем в сердце сгусточек ранимый
И согреваем собственным теплом

Нельзя же это всем на обозрение,
Словно белье на речке полоскать.
Достойны наши чувства уважения
Об этом всех прошу не забывать.


Рецензии
И боль свою, и своё счастье,
Надежды, страхи и мечты...
Всё это сразу, в одночасье,
В стихах попробуй "вылить" ты.

С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   12.03.2013 18:47     Заявить о нарушении