Жить, ожиданием стиха...

Жить ожиданием стиха,
В котором что ни строка,
То музыка -
Гениальная ! слышна -
Великое чудо.
Ведь это - стремление!
Стремление овладеть -
Чудной грудой,
Светящихся,
Светом Небесным,
Сливающихся воедино,-
Музыки и слов.
Господь.
И только Господь,
Воздаёт всё то,
Заслуживает что,и кто...
Ну а зачем же мне жить,
Если не творить,
Если не стремиться:
В ожидание своё,
Вносить те страницы,
На которых вместится -
Вся жизнь моя;
И привнести в неё -
Служение Господу -
СЛОВОМ - cнова и снова;
Снова и снова;
И разносить добро,
Что в сердце моё -
Включено - СЛОВОМ?!
Снова и снова, и снова!
Ожиданием я жить готова.


Рецензии