***

Я тебя от хлопот избавлю,
Я сама наш роман озаглавлю.
Назову его Странной любовью,
Буду класть его в изголовье.
И, как Библию, - в день по строчке
Я прочту его нашей дочке,
Чтобы знала моя Мария
Что Любовь ей жизнь подарила...


Рецензии