***
хмурясь от дыма этих твоих папирос,
я столько всего не скажу,
и хорошего, и плохого.
оближу губы сухие, улыбнусь глазами,
и снова ни слова.
нет тут чего-то такого,
когда сил не будет молчать,
всё скажется.
как по мне — лучше б дольше молчалось.
лишь бы чувства не стали словами,
фотографиями,
письмами,
обдуманными мыслями,
круглой датой,
и всем, что можно напечатать.
3.13.
Свидетельство о публикации №113031204059