Медицинские частушки. Проктолог

........................................................
ОТ ЗАПОРОВ Я ЛЕЧИЛАСЬ
И В ПРОКТОЛОГА ВЛЮБИЛАСЬ!
И С ТЕХ СВЕТЛЫХ ПОР, ОЙ-ЁЙ,
МЕНЯ МУЧИТ ГЕМОРРОЙ!
........................................................


Рецензии