Есть состоянье вроде полусна
Весной, когда затянут небо тучи,
Вдруг солнца луч обрадует меня,
А тучи лишь тоскую серой, мучат.
И лужи ,и журчанье ручейков,
Вольется и растопит эту грусть.
Весна играет здесь ледком с Зимою…
Капель, Морозец - пусть играет, пусть…
Я вдруг очнусь от этой дремоты…
Услышу речки скрежет ледохода
И детский смех напомнит вдруг,
Те дни, где щепка вроде парохода.
Свидетельство о публикации №113031204048
Те дни, где щепка вроде парохода". - Так трогательно, искренне, Вадим! Очень удачный образ!..
Улыбок и весеннего настроения!..
С теплотой, Оля
Ольга Герасимович 12.03.2013 23:09 Заявить о нарушении