Слово Слава. Часть II

Пусть, конечно, я долго плутал.
Да и в душе у меня темно.
Может словом  каким напугал?
И зачем уходить без следов?

Ты ведь тоже в чём-то права.
Что ушла - ни слуху, ни духу.
Погубили меня острова,
Рестоград обратил меня в муху.

Лист кровавый в столе потерял,
Поджигать его? Не собираюсь!
А при встрече тебя бы обнял:
Только мысленно. Я не раскаюсь.

Кровь напрасно я проливал,
На бумаге писал твоё имя.
Бронислава, ты мне не нужна.
Неуютно, однако, с другими.
-----------------------------------

Слово Слава. Часть I.
http://stihi.ru/2012/08/01/1373


Рецензии