Комментарий

Ксюшик Синенко
А хочешь...я Тебе открою Тайну...
Один такой малюсенький секрет...
Знай...люди не встречаются случайно....
Случайностей, поверь мне в жизни нет...
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Как звезды в бесконечности Вселенной...
Они блуждают сотнями дорог...
Чтоб встретиться когда-то непременно...
Но лишь тогда, когда захочет Бог...
http://www.stihi.ru/2012/12/29/4221
-----------------------------------
Хотите  я вам тоже тайну расскажу?
Не каждому дано найти свою струну
В другом. И милость Бога может в том,
Что ты терпеньем и трудом,
Сам воплощаешь в жизнь свой сон.

Мечтать бесплодно о струне
Мне кажется неправильным вполне.
Пути Господни нам не осознать.
Он за какие же заслуги должен дать
Такую милость - душами совпасть?

Надейтесь на Его любовь,
Любовь основа всех основ.
Но понимайте, что она
Порой бывает тяжела,
Как и отцовская рука.

А коль согреты вы теплом
Нашедшейся души родной,
То знайте - это просто чудо,
Всегда дающееся трудно.
И этот дар сберечь - заслуга.


Рецензии