Песня любви, меня обняла
Осыпал меня.
Ты - любимая - моя.
И радуга счастья небесного -
Окружает -
Нам только известное -
Любви нашей.
И лучики солнечные,
В ней озорно пляшут;
И рученьки лунные,-
Надеждами нам машут.
А я любовью своею -
В сердце твоё вонзился.
Красотою твоею,
Я в нём напился.
Влюбился!Влюбился я в ту,
Что только с зарёю сравнится.
Песня любви,меня обняла.
Душа моя поняла :
Счастье! мне жизнь -
С небесной звездой подала.
Приняла! Приняла она его,
Взгляд твой вселяя в неё.
И лучится он,
Заглядывая в сердце моё.
А я любовью своею -
В сердце твоё вонзился.
Красотою твоею,
Я в нём напился.
Влюбился!Влюбился я в ту,
Что только с зарёю сравнится.
В лепестках роз,
Кружусь я в потоке грёз.
Мне нежность твоя,
Углубляет чувства до слёз.
И со страстью совладать,-
Не в силах уж больше я.
Прячусь с нею я -
У подружки: ночи.
Целуя твои прелестные очи,
Усмеряется пыл у меня.
А я любовью своею -
В сердце твоё вонзился.
Красотою твоею,
Я в нём напился.
Влюбился!Влюбился я в ту,
Что только с зарёю сравнится.
Окружённый ласками твоими,
Упоённый поцелуями своими,
Плету я корзину -
Для сладкой малины;
Чтоб, - угодить своей любимой.
Чтоб сладкой жизнью её одарить.
Чтоб НЕБО - за любовь -
Бесконечно! благодарить.
А я любовью своею -
В сердце твоё вонзился.
Красотою твоею,
Я в нём напился.
Влюбился!Влюбился я в ту,
Что только с зарёю сравнится.
Свидетельство о публикации №113031204023