***

чиновники
чванством безобразны
глупостью сильны
их деяния опасны и не верны
чиновников гордыня
хамская скотина
все границы перешла
играя свои подлые дела
тупо на людей глядя
молчи
провинция
молчи
мы чиновники
блюдём чин страны
мы тут
пупы земли


Рецензии