Оксане Орленко

...Вот и ответ на вопрос:
Зачем мы живём?!
Мы счастье - жизни! даём.
А в нём - красоту,познание,
Добро и любовь льём.
Наполняя Вселенную,-
Звёздным ! огнём.
А В НЁМ -
Мечты и желания:
Подарить жизни -
ПРОЦВЕТАНИЕ; И ещё! -
По предсказаниям -
Огней любви! дыхания;
И их красоты! очарования.


Рецензии