Пламя свечи

Пламенем свечи опалило душу
Этот мир теперь
Мне без тебя не нужен
Остались жженые листы
Красивых буков строчки
Осколков разлетевшейся судьбы
Их склеить так не просто
И прогремев грозою грешной
Чернеющая даль
И больше ничего не слышно
Лишь только эха сталь
Как призрак дней прошедших
Обид, страданий, слез
Остался только пепел
И маленький листа клочок!


Рецензии