Моя дружба с чудесами
Какое счастье!
Дружить с чудесами!
Они,с такой! любовью,
Смотрят на нас с вами -
Своими волшебными глазами.
Они,нежными!
Приветствуют нас голосами.
Теплом!нас одаривают.
Небесным!
Светом нас обливают.
Этим всем -
Рост в ДУХОВНОСТИ -
Нам прибавляют.О БОЖЕ!
А как они нам,-
Издалека мигают!
Ну а сколько!
Песен!они нам пропевают.
Люди!
Не могу я всего перечесть,
Что вмещает :
Чарство цудес,
Оказывая нам честь.
Как вы догадались,
Это дождик и лучики солнца -
Из небесного оконца.
Это - звёзды и птицы;
И другие чудеса :
Самой природы-мастерицы.
Я лично,
Дорожу! этой дружбой.
Довольна я - СВОЕЮ -ЕЙ -
Службой.
Вот такая обоюдность,-
Усиливает мне -
Несказанно - земную уютность.
Свидетельство о публикации №113031203953