Изменница

Бесстыжая изменница!
Как ведьму, на костер!
Страстей коварных пленница
И грамотный актер.
Ты стыд надежно спрятала,
Мотаясь "по делам",
Любовь с обманом сватала,
А сердце-пополам.
Счастливая,усталая
Спешишь из сказки в быт,
Ты из большого в малое
Ныряешь. Он забыт.
Воюешь с пылесосами,
Домашних дел горой,
Со школьными вопросами,
С любимой детворой.
Окутать всех заботою,
Семьи воимя жить.
Меж домом и работою
Послушной мужу быть.
Хозяйственная курочка
В заботах день за днём.
Ну ,что ты плачешь,дурочка?
А сердце - всё о нём...


Рецензии