Весна крадется еле-еле...

А там в России снег идет.
Сосульки,капельки,капели.
Солнце удлиняет небосвод,
Весна крадется еле-еле.

А там в деревне шум берез,
А под него легко так спится.
Парное молоко, мычание коров -
Как это долго может снится...


Рецензии