В день рожденья Тани

Вот зима уходит вспять,
И весна пришла опять,
Март нас радует теплом,
И опять мы за столом.

Твои коллеги и друзья,
Офис Связи как семья,
Горячо спешим обнять,
Счастья в жизни пожелать.

Много лет, здоровья, счастья,
Пусть обойдет тебя ненастье,
И удача подвернется,
Поездкой в Лондон улыбнется.

Умная, красивая и шустрая,
И офису связному очень нужная,
Уваженье и почет,
Благодарности не в счет.
(Подрастает в банке счет)

Если хочешь все успеть,
На Таню надо посмотреть,
Вот она во всей красе,
Как белка крутит в колесе.

Мама с дочкой как и прежде,
Пусть прижмутся к тебе нежно,
Пожелают то, что надо,
Слышать только Дочке - Маме.

В день рождение твое,
Уютно в доме и тепло,
Пусть соберутся за столом,
Те с кем будет хорошо.

Пусть желают, поздравляют,
Цветы с подарками вручают,
И целуют крепко – крепко,
Держи Жар Птицу цепко-цепко!

К.Шаригин

3.Марта 2012


Рецензии