Мы купаемся - в объятьях своих
Мы на волне - любви! стоим.
Мы на паруснике - чувств -
Плывём к островам,
Где только известно им одним,
Что в одежде лунного света -
Мы фору страсти дадим.
Да не судите нас люди.
Нас птичьи песни,
Да звёзды прикрывают.
Да не судите нас люди.
Нас лунные лучики -
Словами любви! одевают.
Поцелуи,поцелуи нас спасают-
От горькой тяжести вины.
Мы купаемcя - в объятьях своих.
Мы изливаемся сердцами -
Одной любовью на двоих.
И обвивают нас -
Лучи солнца золотые.
Ах раздевают они нас.
Но от посторонних глаз -
Прикрывает небо голубое нас.
Да не судите нас люди.
Нас звёзды золотые -
Морских волн прикрывают.
Да не судите нас люди.
Нас ветра! нежности -
От перегревания спасают.
Поцелуи,поцелуи -
Нас от взглядов злых оберегают.
Мы купаемся - в объятьях своих.
Мы кружимся в словах немых,
Что в сердечках своих -
Зажигают любви! огни.
Ах это они -
Лишь Ангелы наши одни -
Виноваты что нити любви -
Обвязывают нас крепко двоих.
Да не судите нас люди.
Всё это -
В Божеском царствии -
Вечной! любви будет.
Да не судите нас люди.
Нас Вселенной! глаз прикрывает.
Нас радость бытия! раздевает.
А песни любви! -
В одежду мечты! одевают.
Свидетельство о публикации №113031203888