25 и верю
Жизнь только набело, только в его глазах.
Срыв на признание в танцах по проводу,
Сбросив все прошлое на тормозах.
День или ночь прошла? Утро рождает свет
На перекрестке стихий и границ.
Просто в руке рука, просто отринув «нет»,
Весь мир к любви ногам падает ниц.
Свидетельство о публикации №113031200384
живут же люди ..
С уважением.
Константин Хмель 29.05.2013 08:57 Заявить о нарушении