Масленичный стиш комом
Ты, мол, подружка, устрой мне скандал.
Я тебе мигом кнута преподам,
И лишь послушных люблю я всех дам.
Дама, смекалкой правши обладая,
Сю ситуацию в круг замыкая,
Барину скромно предлОжила блин,
Барин доволен, почёт и почин.
Свидетельство о публикации №113031203838