вы как волки..

Вы как волки в свирепой стае
Все хватаете рвете и бьете
Сердце в  свинцовой оправе
Вы по волчьим законам живете

Раздавить уничтожить убить
Не постичь слезы сострадания
Так душу свою смогли заточить
в темнице не ждет она покаяния 

Что творите вы люди, проснитесь
С падших оковы сорвите сердец 
к добру хоть на миг прикоснитесь
Оно счастья есть вечный венец


Рецензии