Улыбка спора

Как  много  вместе  мы  прожили
И лет и многого всего,
И сына вместе народили,
И дом ,и древо не одно.

И были радости ,потери,
Промозглый дождь,мороз,жара,
Но все же,что-то не сумели,
Сказать ,о чем давно пора.

Пора, когда в цветеньи вишня,
Простор из светлых облаков
И соловья на ветке слышно,
И нет следа от коготков.

Все это было,но не с нами,
Хоть и стремились мы к тому,
Да за заботами,делами
Поблекло солнце в бытовом дыму.

Но может быть мы вступим в пору
И лучше поздно,чем уж никогда,
Когда и спор,и мелочную ссору,
Мы завершим улыбкой навсегда!


Рецензии