А я, хочу!

А я хочу тобою любоваться,
В ночи, сверкающих лучах,
И страсти твоей низко поклоняться,
И утопать в твоих, твоих очах!

Не исчезай под утро сновиденьем,
Не покидай души моей теплом,
К твоей груди весенним упоеньем,
Прижмусь навек сейчас, а не потом!

А ты, интересуйся мной всеночно,
Ищи во мне свой идеальный блеск,
Влюбляйся и влюбляйся в меня прочно,
Чтоб аж от страсти раздавался треск!


Рецензии