И отдаём мы ей его
С тигриною страстью,
Развивается наша любовь.
Стремительной лавой,
Стекают чувства с гор в неё.
Ей нужен -
Душ наших простор.
Чтоб вместился в неё -
Огромнейший костёр.
И отдаём мы ей его.
И вмещаем в него -
Cтрасти,ласки и поцелуи.
И неуёмные силы,
Что сердце так волнуют.
Любовью! пленует.
И в крутые виражи,
Нас всегда заносит.
Ветром,
В страсти кипучие уносит.
И горим мы в них огнём -
И ночью и днём.
А солнце да звёзды,
Входя в наш сказочный дом,
Помогают нам в том...
В том,где радости блеск,
В наших глазах -
Свечение сердца,
Будто его создаёт алмаз.
В том - нежности цветение.
И - волшебное! волнение.
Волнуются морем,
Клеточные стремления.
И на голов наших удивление,
Ведёт нас влечение -
На шторма морского попечение
И накрывает нас -
Волнами!его.Но устремляется -
Любовь! в него.
И выбрасывает нас на берег,
Где без всяких денег,
Предоставляется нам -
Игра любви.
И лишь,колдовской веник,
Выметает нас -
В самый поздний час.
И мы покидаем берег -
С грустью .
Унесённых ветром нас,
Возвращает туда нас,
Где друг без друга -
В Душе у нас - и там! пусто...
Свидетельство о публикации №113031203805