С обрезом укроюсь в избе...
На купчей - печать ФСБ
Не буду ни ныть, ни канючить я -
С обрезом укроюсь в избе
Итоговой схваткой за Родину
Не станет шальная стрельба
Без повода или по поводу -
Всяк бесы вернуться сюда
И те, что ещё недостреляны
И те, что прошиты насквозь
Запасы расходуя времени
Твердят: Ерунду-ка сморозь!
Чтоб нам похихикалось горестно
Потом над могилкой твоей...
Они беспредельно напористы
Прилипчивы, как суперклей
Но я ведь обетов бескровия
Не дал даже ликам икон
Раз ближе им дух крематория -
То милости просим в огонь!
Свидетельство о публикации №113031203792