Это было все давным-давно...
Это было все давным-давно,
Прошлое не будем торопить-
Это черно-белое кино,
О котором просто не забыть .
Там ,дедами рублены ,дома
Тихо перекрашивает дождь.
Родина ,ты ,может быть ,сама
Тоже нас немного подождешь ?!
Нас -бродяг и странников в ночи
Где-то еще носит до сих пор..
Грусть , моя ты давняя,молчи,
Сам себе палач и прокурор .
Дебаркадер так же там стоит,
И горят два топовых огня,
Ждет ,что этой ночью корабли
Наконец-то привезут меня.
И березка,та ,что на яру,
Так же терпеливо меня ждет..
Может быть сегодня не совру
И корабль мой тихо подойдет ?!..
Свидетельство о публикации №113031203787