Как трагично
О как трагично! Саша Пушкин!
Ты описал наш путь земной.
Мы под прицелом и на мушке...
найдем покой в земле сырой.
Но как же так? Зачем нам viva?
Что так восхваляна людьми.
Мы не берем кусочек мира,
вам нам не дать, вы так бедны...
Свидетельство о публикации №113031203781