На Ладоге
Этот ветер пригонит нам тучи из Питера,
Этот ветер морозный всегда нам слезу привезет..
Ах,родная моя ,но зачем ты сегодня увидела,
В этот мартовский день, лишь один только лед ?!
А на Ладоге все-таки тают проталины,
И набухшие почки с деревьев торопят весну,
А у лунок рыбацкие снасти оставлены ..
Ветерок очищает от серого снега сосну.
Это все-таки здорово то ,что весна возвращается,
И цикличность природы меня умиляет до слез -
Это шарик земной во Вселенной несмело вращается,
И не страшен поэтому первый весенний мороз.
Свидетельство о публикации №113031203780