Ты - ангел

Любимая, ты ангел для меня!
Хранишь везде, и заставляешь жить.
С тобой не хочется от скуки выть,
Зачем так долго я искал тебя?

Искал повсюду, и не находил,
А повстречал случайно во дворе.
Тогда ты мило улыбнулась мне,
Я что-то глупое в ответ спросил.

Ты одинока много, много лет,
И я один, как перст на белом свете.
За одиночество кто нам ответит?
Ты - радость, в моей жизни тёплый свет.

Без цели жил, не знал, что так бывает,
Как обходился раньше без тебя?
Жизнь прожигал, зачем, день ото дня?
Ты - ангел, и пусть все об этом знают!


Рецензии
Красиво как!Счастья и любви Вам с Вашим Ангелом!

Татьяна Самарская 2   03.06.2013 20:52     Заявить о нарушении
Татьяна, это пожелание скорее моему ЛГ, а не мне.

Саша Локоть   03.06.2013 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.