Молодая эскадрилья
ВНИЗ ТЯНЕТ БЕЗДНА,НОЧЬ И СТРАСТЬ,
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОН ОПАСЕН,
ВЕДЬ МОЖНО В САМЫЙ НИЗ УПАСТЬ...
ВЗЛЕТАЕМ МЫ И НАШИ КРЫЛЬЯ,
НЕСУТ НАД МИРОМ НАС С ТОБОЙ,
БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ И УСИЛИЙ,
МНЕ ПО ПЛЕЧУ: ВЕДЬ ТЫ СО МНОЙ...
ТЕБЕ ПРИЯТНО... ЭТО ЗНАЮ,
И НАМ УПАСТЬ НЕ СУЖДЕНО,
ДАНЫ НАМ КРЫЛЬЯ... МЫ ЛЕТАЕМ,
И ПУСТЬ ПОРОЮ НЕ ЛЕГКО...
ПОРЫВЫ ВЕТРА БЬЮТ ПО КРЫЛЬЯМ,
И ГРАД СТУЧИТ ПО СПИНАМ НАМ,
МЫ МОЛОДАЯ ЭСКАДРИЛЬЯ,
НАД ПРОПАСТЬЮ... И К НЕБЕСАМ...
В.ПЯТОВ.22.10.2009ГОДА.
Свидетельство о публикации №113031203761