Алюминиевое солнце...
Мыслей пепел наружу выходит как бред...
Я боюсь разгореться, потухнуть опять...
Я боюсь не дождаться... или упасть...
Часто хочется слушать звуки талого снега...
И закат провожать по дорогам из лета...
Уходить в никуда..и опять возвращаться...
В позитивной волне лазури неба купаться...
Исчезать... неожиданно здесь появиться...
Я Свободна! Одна... я летаю как птица...
Кто я? Ангел упавший, однажды на землю...
Или дьявол бездушный, самозабвенный?
Я могу быть весной... звуком капели...
А могу умереть, не найдя свет в туннеле...
Я могу ошибаться... Даже признаться...
Как когда-то мечтала волною остаться...
Я могу уходить навсегда... и с мечтою...
Разговоры веду... стану чистой водою...
Алюминиевое солнце прожгло последний рассвет...
Поток мыслей наружу вышел как бред...
Свидетельство о публикации №113031203747
Случиться беда,
Если искусственное
Солнце из льда
Чуть поближе
Подойдёт ко мне
И прижмёт
Моё тело к стене... http://www.stihi.ru/2012/03/31/1327
Стиль Майский 12.05.2013 05:48 Заявить о нарушении