Серебристые рыбки

Серебристые рыбки
Водились в пруду.
Вызывали улыбки,
Не годились в еду.

Даже кошки ватагой
Приходили на пруд
Любоваться навагой,
Или как их зовут.

Не имеет значенья
Сорт рыбёшки какой.
Было предназначенье -
Серебристой струёй

Им резвиться и плавать,
Вызывая восторг!
На Привозе не плакать,
Заполняя лоток...


Рецензии