Берегите природу, она классная люди!

Ничего не останется в мире живого,
Лишь бетон и гранит, и граффити на нем.
Куча мусора, куча окурков и слово
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, ВАША МАТЬ НЕ ПРИЧЕМ!
Все деревья пожухнут от любви такой люди
И цветы не  дадут нам своей красоты.
И грибные места сами скромно погубим.
Ягод больше не будет, -Ядовитые мы!
Все по новому тут, словно инопланетяне,
Мы, сравняем с землей все в один только миг.
Как на Марсе у нас, будет голо лишь с вами,
Но зато век такой, он прогрессом проник.

Канут в лету Зима, Весна, Лето и Осень.
И порадует нас своей химией век.
Будем есть мы таблетки и голод не чуять.
До чего-же дошел умный наш человек!
Будем пить, запивать все водою с пробирок,
Нам не надо плиты, да и , что там варить?
Будем стройные все и не будет толстушек,
Будем модно с прогрессом, красиво все жить!

На башке по антенне, красота да и только
Как подснежник она будет четко цвести.
И по всюду цветы, только все не живые,
Так-как нашу природу мы сберечь не смогли.
Призадуматься надо друзья поскорее,
Что оставим мы нашим детишкам , -увы!
Только сами ведь дети, гробят все так поспешно,
Что встречается им на прекрасном пути!
Вот и лозунг, уже устарел до смешного,
Но, так много он нам говорит всем друзья!
Берегите природу, она классная люди!
Без нее не прожить нам конечно и дня!
 


Рецензии
Очень хорошо написали, Антонина! Природу надо беречь!
"Ничего не останется в мире живого,
Лишь бетон и гранит, и граффити на нем.
Куча мусора, куча окурков и слово
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, ВАША МАТЬ НЕ ПРИЧЕМ!"

С уважением,

У меня тоже на эту тему есть хороший триптих, можете посмотреть
http://www.stihi.ru/2012/05/30/329

Раиса Александровна Носова   17.03.2013 14:49     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, спасибо Раиса Александровна милая!
С Весной Вас!
С любовью,

Антонина Бах   17.03.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.