Загляни ко мне прохожий!
Задержись хоть на минутку и со мной поговори!
В суматохе мир, в движенье - подними свои глаза!
Где-то рядом удивленье и возможно ждёт СУДЬБА!
Слово за слово и плавно получился разговор.
Как ручей, без остановки, сразу чувства на простор!
Понимание не купишь и случайно не найдёшь!
Красоты не всяк достоин, коль имеешь - сбережёшь!
Необычности минуты в состоянии любви...
Эй, прохожий, не стесняйся! Имеешь мысли - заходи!
Свидетельство о публикации №113031203703