Зачем искать в бессмыслице сюжеты
Зачем искать в бессмыслице сюжеты,
коль не дано понять - зачем всё это:
страданье, радость, ночи и рассветы? -
любой ответ рождает лишь вопрос.
Похожи дни и судьбы... Но случится
в спешащих - вдруг узнать родные лица,
поверить - этот миг не повторится:
как всё, что ты взрастил и в жизнь принёс.
Да - нот лишь семь, но джаз - дитя свободы -
живёт своим законом, а не модой,
легко меняя правила и коды
палитрой яркой высветлив геном.
"Проходит всё!" - зима заменит лето:
и только краски старого портрета
расскажут сказку грустному поэту,
разбавив правду музыкой с вином.
Свидетельство о публикации №113031200037
Арни Райнис 29.08.2013 19:55 Заявить о нарушении
Света Горецкая 29.08.2013 20:02 Заявить о нарушении