Мы порою бываем беспечны...
Если в сердце не гаснет любовь."
(Н.А.Заболоцкий)
Мы порою бываем беспечны,
Расстаемся,встречаемся вновь,
Но терпенье людей бесконечно-
Все прощает большая любовь.
Счастье хрупкое тоже не вечно,
Нам об этом понятно без слов.
И надежда в любви бесконечна,
Ведь,надеясь,прощает любовь.
Но бывает любовь безответна-
Безнадежность несбыточных снов.
Только вера любви бесконечна,
Только с верой на крыльях любви.
Бесконечно людское терпенье,
Вот ответ на вопрос ваш готов:
Сила правды дается навечно,
Если в сердце не гаснет любовь.
25.09.12.
Свидетельство о публикации №113031203686