Басня про Антихриста
(Стихи и проза России).
Антихрист вместе с сатаной
Затеяли «священный» бой –
Им бОшек нужно насшибать,
Чертей ужасных – просто рать.
По городам и весям ходят,
Кто там мечтает о свободе?
Мы вместе с вашими вождями –
Жидами и поводырями –
Сидеть заставим в адской яме,
И снисхожденья не проявим!
А в это время сам Христос
Из тлена слово произнёс:
Быть посему, – так молвил он,
Загнав в наган один патрон,
Обоймой мыслей вдохновлён,
Курок нажал – и вышел вон…
Мораль сей басни не нова,
Мессии наши – «доктора»,
Лечиться им сам бог велел –
Великий сказочник–пострел.
Свидетельство о публикации №113031203664
Старина, ты где опять прогуливаешь стихиру?..
:)
Рон Вихоревский 02.10.2019 14:29 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 05.10.2019 22:31 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 06.10.2019 07:45 Заявить о нарушении