Там где крещенские морозы

Там где крещенские морозы,
Там где весну подолгу ждешь,
Там где березы плачут соком,
Россия стонет от вельмож.
Из века в век народ покорный
Ждет перемен но вот беда,
Чиновникам бюджет огромный
Народу корка и вода.
Коррупция цветет и пахнет,
Конца и края не видать.
Здесь что бы жить, так часто надо,
Кому нибудь на лапу дать.
С трибун политики вещают,
Народ мы с вами за одно,
Вы голосуйте будет пряник
А получаем вновь ...но.
Там где крещенские морозы,
Там где весну подолгу ждешь,
Там где березы плачут соком,
Без денег правды не найдешь.


Рецензии
Велика Россия, а везде одно...

Думивлад   15.03.2013 13:24     Заявить о нарушении