Он цветами разукрашен

Он цветами разукрашен в цвет весенних ярких дней
и находит смысл важным, пробегая сто аллей!
Говорит наивно просто: в чудеса сердечком верь
и в надежде на награду открывает в бездну дверь!

Познает наш мир жестокий на примере остальных,
беззаботно рассуждая о жестокости слепых
и харизмой пробуждает разговор в толпе немых,
простотой своей напомнив о возможностях святых...


Рецензии