К 8-е марта
И на старте вновь весна,
Не понежится в постели:
С ярким солнцем не до сна.
На носу 8-е марта,
Надо к празднику успеть
Вычистить все окна,рамы,
Всё помыть и протереть.
Чтоб любимый был в восторге,
Не забыть про марафет,
И конечно приготовить
Всё на стол и на фуршет.
Предвкушаю запах этот
С юных лет знакомый мне:
Как огурчик режу свежий
Для салата"Оливье".
Звон наполненных бокалов,
Взгляд,дарующий привет
И букет тюльпанов алых,
И с любовью тет-а-тет.
Дни становятся длиннее,
С ярким солнцем не до сна.
Мы становимся милее,
На душе у нас весна!
Свидетельство о публикации №113031203629