Икона Богородицы Святой

Икона Богородицы Святой,
Маня таинственною скорбью,
Смиренным взглядом из подлобья,
Стоит в вечерних бликах предо мной.
Божественною силой охраняя,
К груди прижался Сын, Иисус Христос.
И ручку к маме прижимая,
Он тихо спит средь снов и грез.
Но, несмотря на образ этот,
Есть на земле недобрый нрав,
Но он слабее Божьего Завета,
Ведь лишь кто в Бога верит прав.
13.10.1998 г. Москва, написано день в день за 2 года до моей аварии.


Рецензии