Турим

Чем больше по мужчинам ты страдаешь, как по другу,
Тем меньше в женской, искренней, нуждаешься опеке,
Все чаще в женщине находишь ты прекрасную подругу,
Теряя друга в тебя предавшем, с нею прежде, человеке.

Ты можешь насолить им всем не мало с наслажденьем,
Но здравый смысл не позволяет сделать зло любимым,
После того, как словно Бога долгожданным озареньем,
К тебе приходит пониманье, тебя собой-самим гонимым.


Рецензии