Там, где река идёт на поворот...
Тепло весны, её лихая сила,
На берег вытолкнула лёд
И от зимы её освободила.
А на пригорочке валун застыл.
И бьёт родник кристально чистый,
И изумрудная канва травы,
Так оттеняет все его изгибы.
Родник пробил все камни и пески,
Упрямой силой жизни и дыханья...
Вдруг сердце задохнулось от тоски
И радости нежданного свиданья.
12.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113031203553
Ирина Кияшко 12.03.2013 16:24 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.03.2013 17:16 Заявить о нарушении