О глубине сказанного

есть по жизни святая возможность
заглянуть в потаённую дверь
не всегда наша сложность сверхсложность
и успех не всегда без потерь

есть гармония смысла и слова
с ними спорит шаблона ярлык
только есть под удачей основа-
пребогатый наш Русский язык


Рецензии